DESCRIÇÃO COMPLETA DO PRODUTO
Modo de fazer:
Leve do freezer para o forno pré aquecido por 10 minutos em temperatura média e asse por aproximadamente 15 a 20 minutos em temperatura baixa ou até que a superfície esteja levemente dourada.
(Por se tratar de um pão de queijo Vegano aonde a base é tofu, ele não irá ficar douradinho e com pontinhos de queijo iguais a outros pães de queijos tradicionais. É recomendado ficar observando conforme assar)
Validade:
6 meses congelado
Ingredientes:
Fécula de mandioca, gordura de palma, amido modificado, tofu, óleo de girassol, sal, aroma artificial, lecitina de soja e urucum.
NÃO CONTÊM GLÚTEN
NÃO CONTÊM LACTOSE
NÃO CONTÊM CONSERVANTES ARTIFICAIS
Dicas Extras
– Manter no freezer (- 4ºC a -12ºC).
– Não utilizar em forno microondas.
– Pode ser assado em airfryer (aproximadamente 20 minutos em temperatura baixa).
Veja também...
-
IPANEMA QUEIJO MEIA CURA FRACIONADO - 400G
REFRIGERADOS 1 A 10ºCde R$ 53,03
por R$ 46,19
-
PLACA AQUI TEM UMA REVENDEDORA FORNO DE MINAS
NÃO REFRIGERADOSpor R$ 2,99
-
FORNO DE MINAS WAFFLE CHOCOLATE 35G - PACOTE C/ 08 UNIDADES (280G)
CONGELADOS -18ºCde R$ 28,89
por R$ 25,84
-
SARIPAN MASSA PARA PÃO FRANCÊS DE ALTA FERMENTAÇÃO 62,5G - PACOTE COM 3,125 KGS (50 UNIDADES)
CONGELADOS -18ºCde R$ 37,88
por R$ 33,00